Пейзажа недосказанность...

Пейзажа недосказанность
в тени густых берёз
и лавочки ненадобность,
пред лугом пал откос.

За речкою приятная
зелёных елей стать.
Эскизов речь понятная
и рифмы благодать.

Перед работой долгою
неплохо отдохнуть,
берёзкой или ёлкою
бег времени смахнуть.


Рецензии