С душой входящих...

Под пристальными взглядами небес,
Сегодня ты танцуешь медленное танго.
И как плывет по следу дивный лес,
И с губ твоих стекают соки манго.

Как будто ты коврыжки испекла,
На чаепитие всех в гости приглашаешь.
Степенно, как хозяйка очага,
На похвальбу с улыбкой отвечаешь.

А взгляд лучистый, словно родничок,
Теплом через ладошки проникает.
Твой теплый дом и ты в нем светлячок,
С душой входящих сердцем привечает...

В. Мартьянов    29.07.2021г.


Рецензии