Как сказал мне врач знакомый...

песня, написана по просьбе врача:
КАК СКАЗАЛ МНЕ ВРАЧ ЗНАКОМЫЙ,
БАДЫ НАДО ПИТЬ ТОМУ,
КТО ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЕМУ.

НУ А ЕСЛИ ЗАНЕМОГ
ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ,
ЕШЬ ТЫ БАДОВ В ДЕНЬ КУЛЕК
ДО САМОЙ ДО КОНЧИНЫ.

НАДО ВЕРИТЬ В СИЛУ БАДОВ,
ОНИ ВРЕДА НЕ ПРИНЕСУТ.
ВЕРА В НИХ ДЛЯ ВАС НАГРАДА,
С НЕЙ ОТСТУПИТ ВАШ НЕДУГ…
Припев:
БАДЫ, БАДЫ, БАДЫ –
ПРИНИМАТЬ ИХ НАДО.
ТОТ, КТО БАДЫ ЭТИ ПЬЕТ,
ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРОЖИВЕТ!
21-Й ВЕК.


Рецензии
Плюй на всё и кушай БАДы.
И беги к врачу опять,
если некуда плевать.

Евгения Гундырева   19.08.2021 15:38     Заявить о нарушении