Свечи памяти от 04. 08. 2021г

Память только в сердце не теряйте,
О героях,войнах и святых,
Ради жизни чаще вспоминайте,
Хоть уже далёких,но родных.

Мы за мир отдали очень много,
Столько жизней пуля забрала...
Чтобы стала легче путь дорога,
Делайте лишь добрые дела!

Выдержали голод и бомбёжки,
Лагеря прошли,блокаду,тиф,
Хоть порою не было не крошки,
Шли под танки за свободу.Взрыв...

В каждом доме есть свои герои,
Полк бессмертный будем вечно жив,
Забываем часто про святое,
Говорим,что Бог несправедлив.

В мае,в день победы вспоминаем,
А потом  опять на целый год,
В суету привычную ныряем,
Где душа без радости живёт.

Всё счастья есть,а мы не видим,
Только часто злимся,всех виним,
Походя кого-нибудь обидим,
О друг друге плохо говорим.

Мы же продолжение,потомки,
Тех,кто штурмовал для нас Берлин,
Память предаём и тонем в водке,
Небо видит в каждой из личин.

и по ныне бой идёт на свете,
Зла и веры,сатаны с Христом,
Пусть растут в любви и правде дети,
Будем мир и радость за окном.

за героев я затеплю свечи,
К обелиску принесу цветы,
И скажу в их память с болью речи,
Мир очисти Боже от войны.


Рецензии