Пит Ремзский готовится стать маршалом. Юмор

О где ты, любимая, где ты,
Нас буря с тобой разлучила.
О, дева с девятой планеты,
Ты мне свое сердце вручила.

О, дева с девятой планеты,
Ты страстью ко мне воспылала.
Готовы уже эполеты,
Ты маршальский жезл обещала.

Готовы уже эполеты,
Любовью великой пылая,
На вашей девятой планете
Готовлюсь возглавить войска я.

На вашей девятой планете
Героя подобного нету.
Царица,    Высокого  Света
К ногам тебе брошу планету.

Царица Высокого Света.
Ты ж  лирик скорее, чем стоик,
Для нашей девятой планеты
Твой жезл недостаточно стоек.


Рецензии