Стоп!

Я не та, по которой скучаешь.
И тот вечер ты помнишь едва ли.
Пара кружек остывшего чая.
Под Сэм Браун с тобой танцевали.

Она "Стоп!" с придыханием пела.
Твои пальцы мне спину ласкали.
"Стоп!" сказать бы я вряд ли сумела.
Счастья миг перед бездной печали.

Я в объятиях вся растворялась,
Бесконечно тебе доверяя!
Лишь с тобой ничего не боялась.
Лишь с тобой понимала - живая!

Эта песня меня возвращает
На мгновенье в тот сказочный вечер...

В глубине так же пламя пылает.
Километры и годы не лечат.


Рецензии