Ни креста, ни муэдзинов...

И в кувшинах,
                и в хурджинах

На ослах
                завозят джиннов...

Иблиса
                готова рать -

Ни креста,
                ни муэдзинов

Не боясь,
                ни кольев длинных -

Кожу
                с ближнего содрать!


Джинны,
                нетопыри, волки

Верят,
                дни их будут долги,

Сыто
                чешутся, ворчат,

Что
                еще  б  хоть  гадик  с толком,

И не видят,
                что на полке -

Сулейманова
                печать.


Рецензии