Женщина это полезный ресурс. или Энергия Женщины

Женщина это полезный ресурс.
В ней накапливается много энергии.
От природы, от красоты, от… От всего что её окружает.
И она делится этой энергией с мужчиной.
Нет женщины — нет энергии. Нет ресурса.
Есть конечно «кровопийцы». Укололся и пошел раздавать её энергию.
А потом жалуется, что у него всё плохо и его обесточили.
а почему - не догадывается. Да потому что за нами тотальная слежка.
Сверху.
Сколько отдал. Сколько взял. Сколько получил-недополучил.
Поэтому ту энергию, которую женщина вам отдала надо беречь.
Заниматься ресурсосбережением.

и всё будет замечательно)


Рецензии