Баллада о золотом человеке

  Заведующий складом ума Тьму Тараканов (в народе Тёма) знавал одну дорогостоящую игрушку по кличке Веро-Ника Саблезубова.
  Её привлекали не его мизерные деньги, а сам процесс вымогательства, проходящий под кодом "Развлекаловка".
  Кто-то впитывает нечто подобное с молоком матери, а у неё была кормилица Стеша - женщина дородная и себе на уме - кринка молока обходилась пользователям в восемнадцать долларов при себестоимости в $3 за литр на рынке.
  После операции по увеличению груди новенькие контейнеры сообразительной Стеши вмещали в себя столько... сколько её конкуренткам и не снилось.
  Так что ничего другого от Веро-Ники вскормленной уникальным способом ожидать было нельзя - каков вклад - таков результат.
  Жертвенник Тьму Тараканов ощутил это на себе в первые же дни знакомства с ней.
  Повышенные требования следовали одни за другими, не оставляя ему возможности свободно вздохнуть ни одной минуты.
  Когда дело коснулось заделов его генетического фонда в гениталиях, он впервые в жизни как следует призадумался.
  Следовало кое-что пересмотреть в подходе к вопросу о любви и как за неё расплачиваться с Саблезубовой.
  Расточительность денежного токарного станка не была его основной чертой, которую он не намеревался переступать.
  Это государство может себе позволить печатать ничем не обеспеченные купюры, но не он - человек золотой по характеру занятий, презиравший фольшивоминетчиц.
  Прямо высказать своё мнение как человек стеснительный и стеснённый в деньгах Тёма не решался, поэтому втайне от всех купил билет в Турцию.
  Там, как ему подсказали, на курорте Анталья есть слепая цыганка дальняя родственница Ванги, практикующая на центральном базаре в предсказаниях.
  Ну, кто как ни она разрешит его насущные проблемы на ближайшее десятилетие.


Рецензии