Нельзя остановить или ускорить

Нельзя остановить или ускорить
Иль повернуть миг времени назад
С процессами нельзя поспорить
У них на всё свой личный взгляд

Подвластен миг лишь их законам
Быстрее медленней идёт процесс 
Он всё идёт по тем канонам
Который был, затем исчез

Он всё по новой тянет лямки
Лишь изменением живя
И норовит попасть лишь в дамки
Момент истории ловя


Рецензии