Маме

Мой самый
Первый Человек,
Мой сокровенный,
Самый главный,
И Солнца луч, и Дождь,
И Снег,
Благодаря тебе
Познал однажды. 
Первый вздох,
И первый крик,
Шаг первый
По траве зеленой,
 Все от тебя
В судьбе моей,
Ты стала моим первым домом.
Моей семьей,
Теплом и светом,
И тем, кто Мир
В красе являет,
Моя тропа 
В пути дневном,
Ты направляешь, помогая.
Мне твои руки
Не забыть,
Их нежность, силу и заботу,
Прости,
Лишь с дуновеньем
Весен, зим,
Я в этой жизни
Понял что-то.
Я не был ангел во плоти,
И не был
Отрицательным героем,
Как губка впитывал добро,
Что ты давала мне с лихвою.
И так уж есть,
Что с ходом лет,
Я становлюсь
Все крепче, лучше.
Спасибо,
Мам,
За Неба Свет,
За Радуницу дней
Судьбы минувшей,
И грядущей.


Рецензии
Замечательное посвящение маме! Умница Вы разумница,Мама, всё...

Валентина Полянина   24.08.2021 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением А. Э.

Ален Элаэль   24.08.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.