Я Ромашку сплела

Я ромашку сплела. Да на семь лепестков
Пусть надежду нам дарит и веру в любовь
И поверьте, обмана, в том ни капли не будет
Ведь всегда рядом есть, кто нас искренне любит

На любимых глаза пусть откроет ромашка
Чтобы жизнь хоть немножко стала доброю сказкой
Ну а если пока не нужна «половинка»
Просто греет пускай жёлтая серединка

А ещё, чтоб пришло счастье наверняка
Божью Коровку «посадила» в середину цветка
И на листике красная крапинка есть
Принесите, нам букашечки, добрую весть

Вот такая, картинка вышла, со смыслом
Я старалась сплетать только добрые мысли
Хоть и в шутку мне ромашку сплести предложили
И ромашки сплела, и стихи получились


Рецензии