***

   ТВОИ ГЛАЗА   
  Твои глаза-что
 Проникают в душу-
Не спутаєшь ни с чем…
Меня трясут они  как грушу-
И этот невозможный плен…
От них-нет спасения…
Беги …не беги…
И это наваждение-
В моей   груди…
Они приковали меня
К себе невиданной силой!
И непонятно где Я-
И свет бывает немилый.
Этот летаргический сон-
Сродни наказанию!
Флюиды его в унисон-
Твердят о признании…
Им верить –нельзя…
И не верить нельзя…
У них-виртуальная стезя…
Но сердцу хочется верить-
Оно сильнее  стучит…
И любовь глазам доверить-
Что настоящий магнит!
Такое случается со всеми!
Не исключение и Я!
Она открывает сердца двери-
Не взирая даже на года!
Не суди строго Господь!
Ты- ведь сам-Любовь!
Мы твоя плоть и кровь!
И благослови любовь!
Реальную- виртуальную-
В этом разницы нет!
Любовь-чувство-идеальное!
В этом ее секрет!
Любые преграды пройдет!
Но влюбленных - сведет!
Пусть даже на небесах!
Где жизнь-в райских цветах!


Рецензии