ты манной послан мне с небес

ты манной послан мне с небес я упиралась
но манна с неизбежностью меня касалась
я убежать хотела в лес-повсюду манна
и мир с изяществом божественный воскрес
и было всё вокруг торжественно и странно
так протокол событий юн и воздух чистый
быть может стать мне манкой женщиной речистой?



Вдохновение с:
             кто хотя бы раз видел полотна, принадлежащие кисти китайского художника Фэн-Чан Цзяня, затаив дыхание ждет появления на свет его новых работ. И это неудивительно, поскольку они просто завораживают своей реалистичностью и красотой.
https://vespig.wordpress.com/2019/11/21/--/


Рецензии