Из серии Почти философские стихи

Мой друг, когда он творческом ударе
Порой такие перлы выдаёт,
Что фору даст хоть Канту, хоть Хаяме
Возьмите, например, такое вот:
«Лицо, однажды познавшее жизнь,
Скорее всего, превратится в морду»
Ну что тут скажешь: хоть стой, хоть ложись!
И я ложуся, ведь я не гордый!
А вот послушайте, дорогие,
Что он посоветовал нам вчера
Слова - ну прям-таки золотые
Хоть и касающиеся дерьма:
«Чтоб не тонуть - не учитесь плавать,
Лучше подумайте вот о чем:
Как стать не просто обычным калом -
А настоящим большим говном!»

Boca Raton, August 2021


Рецензии