Мы счастливы

Мы счастливы!
Мы- вместе !
И, - ура!
Надеты кольца
И в глаза
Глядим друг друга.
Супруг ,мой !
Я люблю!
Люблю тебя!

--Люблю  тебя ,
Моя законная
Супруга !
Мы счастливы!
Обнять бы
Целый мир!
За то , что есть
В нём ты ,
-- И  ты , любимый !
Мой муж ,  Моя любимая  жена!!
И нашей свадьбы
День  Неповторимый.
Моя жена!! Любимая моя !!!
Хочу , чтоб счастье  Наше
Не кончалось!
И только ты  Всегда со мной
Была !!
Сбывалось всё ,
Что в клятвах  обещалось.  Мой муж !!!
С тобою быть
Всегда  Хочу , душа
От счастья  Замирает!
Мы вместе!!
Я люблю ,люблю тебя!
Любовь к тебе
Меня  Переполняет.
Мы счастливы!
Мы любим!
Мы живём!
И целый мир пусть
Радуется с нами!
Такое чувство
Мы в себе несём!
На нашей свадьбе
Мы его
Разделим с вами!!!
Мы счастливы!!
Мы вместе!! И - " ура"!!!
Надеты кольца.
И в глаза глядим
Друг друга.
Супруг мой , я люблю!!
Люблю тебя!
Люблю тебя ,
Моя законная
Супруга!!!


Рецензии