Помолитесь!

Не стыдитесь помощи просить!
Как жалею, что я раньше не просила.
Молитва может чудо сотворить!
В молитве общей заключена вся сила!

И как много сделать бы смогла
Всего лишь просьбой помолиться тоже.
Но почему не попросила я тогда?
Ах, если бы вернуть все можно, Боже!

Но ничего уже нельзя вернуть.
Теперь же буду я смелей, чем раньше.
Не побоюсь молитв просить ничуть,
Желающих помочь без чувства фальши.

Может быть, нас не услышат сразу…
Достойны ли услышанными быть?
Кто мы, чтобы по нашему приказу,
Господь решил на помощь приходить?

Надеюсь все же, верю глубоко:
Подумав хорошо о человеке,
Помочь мы сможем, если нелегко,
Родному, другу или же коллеге.

Если б знала, что добрые мысли
Точно смогут кому-то помочь.
В счёт здоровья молитвы зачислят,
Чью-то маму спасут или дочь.

Тогда бы я не ленилась,
Думала постоянно
По-доброму. И молилась
За всех, обо всех непрестанно.

В ответ прошу молитв простых
О родителях, близких мне людях,
О друзьях моих самых родных -
Мне достаточно этого будет.

Коль захотите вы меня благодарить
Иль благодарность выразить словами,
Прошу о детях Бога помолить!
Другого ничего не надо маме.

Помолитесь за моих детей!
Хоть имён их не знаете - все же.
Какая помощь может быть главней?
В ответ за ваших помолюсь я тоже!


Рецензии