Всё прошло, и уже не воротится...

                "Катит жизнь по ухабам,да с горочки,
                Ветру с нею как раз по пути.
                Знаю я, что с тобой по посёлочку
                Мне уже никогда не пройти."
                © Copyright:Ирина Карагодина,2021г.

Всё прошло,и уже не воротится,
Навевая порою печаль,
Хотя сердцу порою и хочется
Заглянуть в опустевшую даль.

Там причал.И качается лодочка,
И волна словно нас бережёт,
Молод я,и красива молодочка,
Голубой по весне небосвод...

Не придёт,не обнимет от радости,
Да и тихо уже не споёт,-
И пожалуй по дней вероятности
По деревне родной не пройдёт!

Всё прошло.С лихолетьем и замятью
Нам порушила счастье Судьба...
И сегодня,как будто бы с жалостью,
Мне напомнила песней она.

       04.08.2021г.      


Рецензии