Славной героической княжне

О,НАША МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ КНЯЖНА МАРИАННА!ВЫ БЫЛИ СЛАВОЙ И ГОРДОСТЬЮ СВЕТСКИХ САЛОНОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЛЮБИЛИ МОЛОДОГО ПОРУЧИКА ГРАФА АЛЕКСАНДРА!ВМЕСТЕ С НИМ ВЫ УЕХАЛИ В США ВОЕВАТЬ НА СТОРОНЕ СЕВЕРЯН МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРОЙ МИЛОСЕРДИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО КРАСНОГО КРЕСТА И ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ В ОДНОМ ИЗ СРАЖЕНИЙ ТОЙ КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии