Кровавым ангелам

Вновь крылья раскрылись в небе, приняв на себя свет звезд
И болтеров лязг, стал воем, кричащим что наше все
За шлемом, не слышно воплей, не слышно, равно, молитв
Но крылья, раскрылись в небе - впитав в себя вечность битв

Когда то - приказ был верой, сейчас - нам вера - приказ
Прошло сто веков, сквозь время, нет права убыть в запас
В помехах, одна лишь песня, в помехах - поет лишь варп
Но крылья, раскрылись в небе - и нет уж путей назад

Мир скрылся под тенью
Трепеща от зарева Истин
Мир скрылся под тенью
От перьев - в извечности чистый
Мир скрылся под тенью
Судьба его - будет крылата
Мир скрылся!
Мир скрыли - Астартес!

Мы все потеряли что то, кто жизнь, кто веру, кто честь
Нет судеб, в мирах пехоты, последнее слово - смерть
С орбиты - как встарь исправно. С орбиты - как в новый день
И крылья, раскрылись в небе - планету скрывая в тень

Лишь кровь за глазами, страшно? Такое - нам ремесло
Мы Ангелы, нам не важно - что прячет под маской зло
Кровь сгладит углы святошей, политики - спрячет смрад
Раскрылись крыла на миром - навечно уже в летах

Мир скрылся под тенью
Трепеща от зарева Истин
Мир скрылся под тенью
От перьев - в извечности чистый
Мир скрылся под тенью
Судьба его - будет крылата
Мир скрылся!
Мир скрыли - Астартес!


Рецензии