Котик Нургла

Идея честно украдена у какого то Soba4ki.
Кто такой - знать не ведаю.

Выждав, как гласят все чувства
Два, иль три, но все ж часа'
Как судьба - велит безумцам
Котик, кушал мертвеца

Возгласив, молитву Нурглу
И, приняв сомн почесте'й
Котик кушал, ибо утро
И от миски - нет вестей

Котик пил глаза, смакуя
Щеки грыз, тщась сьесть язык
Котик плакал, негодуя
Ведь желудок- не велик

Но молитва Нурглу - си'льна
Рвет на мире, верно, брешь
Мир котятки! Верно! Крыл'ьно!
И труп рядом чей то - ешь!

Котик, рвал брюшину молча
Печень, жаждая себе
Нургл ответил, не хохоча
Но внимая, как во сне

Когти, рвали плоть как сахар
Зверь - проснулся изнутри
Котик принял мир, для праха
И немного - для крови'

Котик - выломал грудину
Ибо в сердце - самый вкус
Возвышая середину
Но! Не ведая искус

Котик, кинул мясо в печку
И на вкус - посыпал соль
Вознося хвалу предтечам
Веря, и в любовь, и в боль

Кости - высосаны до'тла
Что осталось - только прах
Мир забылся - на погосте
И осыпался - в руках

Но восстав, да - было трудно
Выбрав нож, и выбрав штык
Котик пел молитву Нурглу
Котик пел. Так он привык


Рецензии