Рябиновые бусы - природное искусство

Рябиновые бусы
Горят живым огнём,
Природное искусство
Прекрасней с каждым днём.

На дереве листочки –
С игольчатой резьбой
Украсились в сорочки
С окраской золотой.

К концу подходит лето,
И семенят дожди,
Прохладнее с рассветом, -
Сентябрь впереди.

По небу тучи ходят,
Ветра навзрыд ревут,
Деревья книзу клонят,
Листву нещадно рвут.

Но вечером багряным,
Под затяжным дожем,
Рябина также рьяно
Пылает кумачом.

04.08.21г.


;


Рецензии