Коньяк и тол, и в бездну сталь

Коньяк и тол, и в бездну сталь
Все сущее - из ничего
Я ткала ночь, как чью то даль
Мешая в краски, кровь и долг

В изнанке мир - давно как мертв
И действий суть - лишь только блажь
Закончен в старину, весь торг
Да и в остатке - лишь оммаж

Забыта сталь, забыты сны
На перекрестках - только соль
Коньяк и тол. Сыны войны
И равно - детище их - Боль

Хлебая дни, как воин - ром
Отбросы - в пустошах венча
Был мир, да вот забылся сном
И судьбы - лишь для палача


Рецензии