Жизни ритм... Стихи о Санкт-Петербурге

Жизни ритм,
Восприятие разное ,
Но сближает нас
Всех одно -
Петербург мы
Считаем прекрасным
Здесь возможностей столько дано.
В отпуск  едем,
Пытаемся пробовать
От погоды бежать
Со всех ног.
Но , всегда -
Возвращаемся в
Питер.
Радость а сердце ,
И в горле - комок..
И ничто не заменит
Набережные , эти
Парки , дворцы и
Мосты.
Этот ритм огромного города.
Всё - твоё!
И живёшь этим ты!


Рецензии