Хотелось этого бы нам всем... Анна Ск...

           "Как странно..."
              Анна Ск...

    Ну, почему же мы такие почти все -
    Не чувствуем Добра...
    Что Жизнь даёт и раздвигает перспективы,
    Чтоб мы в Любви Друг к Другу были завсегда...

    И чем кичиться друг пред другом, когда,
    Почти у всех есть одинаковость в Судьбе -
    Расти, взрослеть, любимым делом заниматься...

    Со временем Дарить другим Любовь, Добро, чтоб,
    ПАМЯТЬ оставлять такую, которая,
    Возможность даст Жить всем другим, имея,
    В Душе своей не очень уж плохое
         Воспоминание о Тебе...

         И ежели такое приключится
         У многих, многих на земле,
         Тогда и возглас позабудут
        "Как странно..." и скажут:
            "Век Добра Тебе!"

         С Уважением к Вам Е.О.

               2021г.


Рецензии