***

Шептал тебе на ушко,
слова нежнее шёлка,
любил безумно, страстно,
жить без тебя не мог.

Ломая как игрушку,
кололась словно ёлка,
всё было так опасно,
горел наш огонёк.

Юла любви вращалась,
а с ней и я кружился,
не чуя под собою,
ни неба ни земли.

Хорошей жизнь казалась,
мир круто изменился,
система дала сбои,
А кто же теперь ты?
31.01.06


Рецензии