Россия Матушка Спасибо

С родины своей сбежал,
скарб продал свой за копейки,
потеряв потенциал,
поддался судьбе злодейке.

Россия матушка спасибо!
благо Богу здесь семья,
в воде мутной дохнет рыба,
пузом к верху от вранья.

Думал долго,тёр сознание,
судьба зазнайка существует,
в природе дикой выживание,
Кукушка годы продиктует.

На Балтике причалился,
за годы долгие прижился,
по началу печалился,
и с братвой местной сжился.

Здравствуй уважаемый,
Рахмет от меня пацанам,
ты гость у всех желаемый,
привет дорогой,Салам!

Город мой Калининград,
родной как моя мама,
знал бы как тебе я рад,
на душу не жалей бальзама.

Город сказка в самом деле,
и кого здесь только нет,
Крещение зимой в купеле,
а для общения интернет!








,


Рецензии
Азиатские нотки чувствуются в стихотворении-не иначе были земляками! С уважением!

Константин Лунин   10.08.2021 14:14     Заявить о нарушении