Я встретил тебя, когда и не ждал

Я встретил тебя, когда и не ждал
В тот вечер красивый, приятный
Ты сама подошла, я стоял и молчал
Твой порыв мне был непонятный

Не сразу пошел, не сразу пришел
В сердце шорох какой то невнятный
Только позже дошло, тогда до меня
Это знак был любви, однократный

Что потом было, просто не описать
Куда подевался, тот деликатный
Я рвал и метал, я ходил и искал
А потом валялся, как ватный

Сто раз пожалел, что тогда проглядел
Твой посыл был, простой и понятный
Сколько дней и ночей, я глаз не смыкал
И ходил, как неадекватный.

Слава богу, что ты, сумела понять
Что я просто не знал любви
Ты сумела чуть – чуть меня подождать
И теперь мы друг другу нужны


Рецензии