На город потрясающе красивый стихотворение о Питер

На город,
Потрясающе красивый
Я без восторга
Не могу смотреть
Как на Париж взглянув,
Взглянуть на Питер,
Взглянуть, и сразу
Можно умереть.
Не все здесь родились,
Но в мыслях все
Остались.
Единожды хотя бы
Побывав.
Нельзя остаться
Равнодушным и бездушным,
 Хоть  в жизни раз
Санкт-Петербург наш
Увидав.
Кто здесь живёт ,
Кто переехал ,кто
Вернулся , -
На день , на год ,
На праздник ,
Навсегда...
Влюбились сразу,
Как продали
Душу.
Теперь без Питера
Мы просто
Никуда!!!


Рецензии