4. Смерть звезды

Смотрящие в небо - умолкнут во страхе
Нет сути - глазами иль нет
Так будут знаменья испятнаны в прахе
И в пыли погибших надежд

Нет выбора - смерть или право родится
Нет выбора - я или ты
Смотрящие в небо, умолкнут, как птицы
Узрев словно вехи судьбы

Звезда молча, но в криках сгорала
В техномагии ужасов тьмы
Некронтир свое взяли по праву
И иной - не приемля судьбы
Звезда умирала
Всей системе пророча лишь смерть
Звезда умерла...
И живым - будет участь - истлеть!
Ведь так - их решили судьбу Некронтир!

Безкрайность, не будет случайно безкрайней
Грядущего мира - уж нет
Смотрящие в небо - узрели все грани
Что мог бы обьять человек

Изрублены в клочья отрезы от веры
Как луч за лучом, от звезды
Смотрящие в небо, кричали, поверьте!
Поверьте - во тьме - нет вины

Звезда молча, но в криках сгорала
В техномагии ужасов тьмы
Некронтир свое взяли по праву
И иной - не приемля судьбы
Звезда умирала
Всей системе пророча лишь смерть
Звезда умерла...
И живым - будет участь - истлеть!
Ведь так - их решили судьбу Некронтир!

Но по слову из сути и праха, так лелея надежды невзгод
Мир упал в темноту, да - из страха, ради тлена и пепельных сот
Не будет надежды, не будет иного, участь пришла умереть
Смотрящие в небо кричали. Но кто бы - позволил услышать их весть...

Звезда молча, но в криках сгорала
В техномагии ужасов тьмы
Некронтир свое взяли по праву
И иной - не приемля судьбы
Звезда умирала
Всей системе пророча лишь смерть
Звезда умерла...
И живым - будет участь - истлеть!
Ведь так - их решили судьбу Некронтир!


Рецензии