За минуту чёрт украл

Отчего-то, почему-то
Чёрту глянулась Анюта.
Взял её он и украл!
Гомофоб и маргинал.

Нет чтоб выкрасть, что не нужно,
Что сменило пол наружно!
Только вышло на парад -
Цап его – и мигом в ад.

Устаревший чёрт, однако…
Надо их менять там всяко.
Пусть воруют стыд и срам!
А Анют оставят нам.

Отговорка, что «минуту»
Рифмой требует «Анюту» -
Чепуха! Разводка нас!
Мог бы красть хоть целый час!


Рецензии