Рассветает и поёт

А в июне, утро рано,
Рассветает и поёт,
Птичье пенье льётся плавно,
И куда-то всё зовёт.
Солнце нежно лучик дарит,
Пробиваясь сквозь просвет,
Между тучками порхает,
Это он приносит свет.
Солнце, вышло на свободу,
Обойдя кругом друзей,
В полной силе, прямо с ходу,
Лучи дарит, словно змей.
На прогулку ты готовься,
С жарким солнцем, заодно,
Загорать или купаться,
Это будет всё равно.
А потом гулять по лугу,
Он ведь ждёт тебя всегда,
Там цветы,щавель и хрупки,
Наслаждайся всем любя!

Р.S. Вечереет, звуки стали умолкать,
     только маленькая птичка продолжает удивлять!


Рецензии