Всё будет не зря!

Мой день, как «загадочный грошик»,
Который блестит от затей
Судьба мне подкинет хороших
И интересных людей
С которыми просто общаться
И даже приятно молчать
Сердца продолжают стучаться,
А мысль не устанет мечтать.
Отсветится новое время,
Другие надежды даря –
Им будет и скорость, и «стремя»
И всё это будет не зря!


Рецензии