Лето дано для счастья...

"Я не то что схожу с ума, но устал за лето..." Иосиф Бродский

Лето дано для счастья,
лето дано для моря,
с  травами  обниматься,
птицей парить в  просторе...
Как велика надежда
на свет, побеждающий хаос!
Жара опалила  вежды...
Вера ещё осталась.


Рецензии