Нет слов, есть мечта

Нет слов, есть мечта 
Желания, мысли               
Быть  с нею одной   
На совсем, на года               
Видеть глаза голубые в ресницах
Видеть улыбку  родную всегда 
Быть рядом, обнять   
Целовать ее в губы 
И просто  любить    
Безумно любить
Прижимая  к груди
Говорить тихо, нежно
Мне другую не надо
С тобой хочу быть


Рецензии