Марии Магдалине

МАРИЯ МАГДАЛИНА   

Мария-Магдалина-
Посредница Мессии!
Весь мир об этом знает!
День Памяти ее отмечает!
Молитвы к ней обращает!
В храмах ее поминают!
Вера ее-непоколебима!
И потому-она Христу мила!
Ею Мы- спасаемся!
И в  Жизнь окунаемся!
Пусть в ней все будет красиво!
Жизнь-цветок! И большое диво!
С Праздником подруги –Марии!
Вы-современные –посредники
Мессии!
Ведь   катаклизмы Жизни-
Превращаете во служение Отчизне!
Счастья!  Радости Вам земной!
Христос-станет за Вас стеной!
4.08.21


Рецензии