Головокружение или лунное затмение

Как будто лунное затмение,
Любви нашло внезапно потрясение.
Но наконец явилось озарение,
Диагностицировав всего-то мозга сотрясение.

Имею опыт как с этим справляться,
В купальне Геллерт доводилось искупаться...
Полгода головокружения,
после на плитку обморочного падения.
Ну а потом засунули в трубу,
Проверить, что там у меня в мозгу,

Но оказалось ничего серьёзного там нет.
Ну вот, пожалуйста, на всю эту любовь ответ!

4 августа 2021


Рецензии