Ангелы усердно за землян молились...

Космос. Бесконечность. Звёзды и пульсары...
Светом и Любовью Бог миры создАл.
Землю. Всё для жизни. Наших предков пару.
СчАстливо* чтоб жили люди,
Ангелов послал.

Рядом с каждым - Ангел с самого рожденья.
Мощная защита от потерь и бед.
От болезней страшных людям избавленье
Ангелы земные даровали много лет.

Годы и столетья вихрями кружили,
Внешний вид и климат изменяя вновь.
Ангелы планеты ревностно следили,
Чтоб основой жизни на Земле была Любовь.

Люди совершили множество открытий.
Научились нефть и руды добывать.
Человек природе, словно покоритель,
Доказать решил, что сможет ею управлять.

Как же так случилось, что плоды прогресса
В Душах заглушили Свет и Доброту?
Войны, катаклизмы... Болен мир от стресса...
Ну а люди выгоду лишь видят за версту.

Ангелы Вселенной... Их молитвы лИлись**
В трудные моменты. И звучат сейчас.
Страстно и усердно за землян молились,
Чтоб наполнить Светом сердце каждого из нас.


 *СчАстлИво - двойное ударение.
**ЛИлИсь - двойное ударение.

04.08.2021


Рецензии