Прикоснусь к любимой словами

Прикоснусь к любимой словами
Взглядом нежным, легко не таясь
Согрею сердце ее, не руками
Любовью, что плещется в синих глазах      
Прижмешься и скажешь, здравствуй  мой милый   
Как  долго  тебя я  любимый ждала   
И сердца затрепещутся в миг у обоих
Любовь нас с  тобою сводит с ума


Рецензии