Логоритмическая считалочка с буквой р

Рама на окошке
Распахнута с утра..
Раз, два, три, четыре
Проснулась детвора.
Хрумкает на завтрак
Хрустящий огурец,
Три тарелки гречки,
Сметану, варенец.
Радуется радуге,
Радуется лету,
Радуется т;плому,
Ласковому ветру.
Акварельным краскам
И тропинкам ровным,
Рыбкам в речке разным,
На лугу коровам .
Хорошо на отдыхе,
Хорошо в деревне.
Кто ид;т купаться ?
Чур! Я буду первый!


Рецензии