Когда все звуки больно хороши...

                Гульнаре Исмаевой

Пускай настрой для родственной души
Несёт мне терапию от романсов,
Когда все звуки больно хороши,
И у других уже не будет шансов.
И потому:спасибо за романсы,-
Как терапия,их протуберанцы.

       04.08.2021г.


Рецензии