Не повторить на бис

Жизнь невозможно повторить на бис.
И не вернуть уж прожитые годы.
В висках стучит, пульсирует - смирись...
Диктует время жёсткие законы.

Невероятность заново прожить,
И повторить один в один  мгновенья...
Дай, боже, сил, что б всё забыть.!
В небытии пропасть или в забвеньи.

Не повторить в глазах твоих рассвет,
В лазури их пропасть  бездонной.
Не будет вновь цветов  букет,
С пьянящим запахом, огромный.

Не дотянуться до тебя рукой.
Не ощутить ту искреннюю нежность.
А ведь когда - то был ты только мой.
Разлука наша - злая неизбежность...

Ход времёни - реки неумолим.
В объятиях холода озябла и пространства.
Ты стал далёким, даже стал чужим.
Мой мир лишился смысла, постоянства...


Рецензии