Муж мой

Ты же душа. Мой любимый ребенок в центре вселенной – с тобой дышать и запускать огонь по разбитым венам.

Я так молю те миры, о которых всегда плакала дать мне покой, чтоб не помнить совсем, как падала.

Я так люблю, что планеты становятся атомами, и чудеса происходят уже абсолютно правильно.

Снишься всегда. И всё раньше что – боль,
без тебя было адом мне.

Мне тут с тобой – хоть шалаш, хоть война. Пусть снаряды все.

Мне без тебя и не жить, не прощать. Никогда не чувствовать.

Как без тебя?
Это вроде убиться наглухо
всем, чем найду.
Мальчик мой, закрываю гештальт глупостей.

Муж мой.
Вовек мы теперь

на последнем
якоре.


Рецензии