***

ВСПОМИНАЯ ПРОШЛОЕ-   
ВСПОМНИМ О ХОРОШЕМ

Томный августовский вечер
Сменяет знойный день!
В судьбе он будет отмечен-
Днем силы для людей!
Силой звали апостола-
В далекие времена!
Силой награждал он
В этот день всегда!
Природа ему вторя-
Травам Силу давала!
 Чтоб люди –не знали горя!
Иммунитет их повышала!
Богатырей -было побольше!
В те далекие времена!
Было меньше фальши!
Жизнь была-проста!
Трудились до седьмого пота!
Усердно Богу молились!
Увеличивалась Счастья квота!
С молитвой вставали и ложились!
Как важно об этом помнить!
В наши нелегкие времена!
Молитвой себя заполнить!
Когда в жизни беда!
И по нашим молитвам-
Ответ от небес придет!
Ведь всем духовным битвам!
Ответ сам Господь дает!
И пусть апостол СИЛА
Проявит свою мощь!
Ведь слабость-невыносима!
Ее нам надо превозмочь!
12-08-2020


Рецензии