Природный парк Птичья гавань 04. 08. 2021

4 августа 2021 года в 13 часов Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов с импровизированной сцены читал свои стихи о городе Омске, о природе и детские стихи для прохожих и отдыхающих на скамейках Природного парка Птичья гавань.


Рецензии