Дякую трохи, тiльки не треба

Мо быть, мо быть,
Палец, ноготь,
Прикоснётся к теме, дОбыть
Из неё, хотя бы, локоть
Истины, чтоб лопать,
Однозначно, мозгом помнить
Совершенство мыслей "бога".

"Дякую трохи, тiльки не треба,
Бувши нетямущи дуже ми брэда".

Вспомнить потоки,
Ничтожных истоков,
Проистекающих в мыслях жестоких.
Головы стойких
На рубищах бойких,
Приходят из звонких
Лозунгов злобных.

от 04.08.2021


Рецензии