Акростих со словами листопад, зима, весна, лето

Ладонью  по твоей щеке...
И губы - кончиками пальцев...
Скажу, как выдавлю: я не держу...
Ты  только возвращайся.
Опять дни ожидания строкой
Пустых пробелов: пусто без тебя.
А ночи , уносящие покой...
Длинны и муторны, сознание  губя.

Занозой слово в голове: зачем?
И сны обрывисты и иррациональны
Молитва на извечную из тем:
А  любит ли ещё? Слова банальны.

Весны дождусь я,
Если б не она...
Смахну, ожив, и сл;зы и печали
Накрою стол,
А, вот и встречи день

Лицо , с  расплывшейся улыбкою
Его встречает.
Такой чудесный день.
Он к жизни возвращает.


Рецензии