Спаси и сохрани

[Куплет1]
Убереги ее от булимии,
тревожности и анорексии,
От страха и одиночества,
плесни ей холодного пива.

Расскажи историю вновь
О сумасшедших комарах,
Что на качелях твою кровь
Распили как бутылку вина.

Заставь забыть на время,
Что ей сказала её мама,
Что она злыдень и демон,
Что вся её жизнь - провал.

[Припев]
Люди как страдали, так и страдают,
А ты её спаси от этого всего!
Пускай же все от вас двоих сбегают,
Но одну не оставляй её ни за что..

[Куплет 2]
Отведи ее на парное тату,
Сделайте пирсинг языка.
Наведите на даче красоту,
Раскурите элитного табака.

Выпейте литры холодной  воды
И обязательно из под крана.
Начните смотреть сериал,
Забросьте его слишком рано.

Вообщем, люби ее так сильно,
Как никого никогда не любил,
Не отнимай у неё насильно
Любовь, которую сам подарил.

[Припев]
Люди как страдали, так и страдают,
А ты её спаси от этого всего!
Пускай же все от вас двоих сбегают,
Но одну не оставляй её ни за что..

Люди как страдали, так и страдают,
А ты её спаси от этого всего!
Пускай же все от вас двоих сбегают,
Но одну не оставляй её ни за что..


Рецензии