ЧАС Х

Апатия  приходит незаметно,
Погода в это время неприметна.
Дожди идут беспробудно
И на душе нещадно - мутно .

Какой -то чудик беспредметно
Орёт на девушку офсетно.
Мозги долбят нам тупо - нудно
И информация запрудна.

И топят левых уж торпедно
И мразь живёт  безбедно
Старушки -зомби беспросветно -
Мы за царя свежо ,корсетно

Апатия  приходит незаметно,
Погода в это время неприметна.
Дожди идут беспробудно
Час "Х" наступит быстро, чудно.


Рецензии