Август

Гладиолусы скромно глядят,
Красотою горды георгины
Средь зеленой листвы горят
Ярко-красные гроздья рябины.

Воздух мягок,прозрачен и чист
Солнцем ласковым напоён
Закружился загадочно лист
Шелестя о чем-то своем.

Море лета,цветов и тепла
Счастья ,солнца,веселья и света
Ну а осень не слышно пока
По пути задержалась где-то.


Рецензии